منتدى الحسن البصري
منتدى الحسن البصري
منتدى الحسن البصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الحسن البصري

منتدى ترفيهي اسلامي و ثقافي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» عواصم كل دول العالم
 المحاجــــب I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 07, 2013 11:15 pm من طرف ben ahmed

» الـــــــــــــمـــــــــــــــــــــــاء
 المحاجــــب I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 07, 2013 11:15 pm من طرف ben ahmed

» التــــــــــــــــــــــــــيمم
 المحاجــــب I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 07, 2013 11:14 pm من طرف ben ahmed

» التعريف بالدين الاسلامي
 المحاجــــب I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 07, 2013 11:13 pm من طرف ben ahmed

» الركن الخامس في الدين الاسلامي
 المحاجــــب I_icon_minitimeالسبت مايو 04, 2013 9:21 am من طرف ben ahmed

» الــــــــــــــــــــــــــوضـوء
 المحاجــــب I_icon_minitimeالسبت مايو 04, 2013 9:16 am من طرف ben ahmed

» لندن من اهم المدن
 المحاجــــب I_icon_minitimeالجمعة مايو 03, 2013 9:35 pm من طرف ben ahmed

» مناظرفي الجزائر
 المحاجــــب I_icon_minitimeالجمعة مايو 03, 2013 9:34 pm من طرف ben ahmed

» التجارة الخارجية
 المحاجــــب I_icon_minitimeالجمعة مايو 03, 2013 9:32 pm من طرف ben ahmed

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  المحاجــــب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ŜįĎåļÌ
أَعضـــVIP ــــاء
ŜįĎåļÌ


عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
العمر : 25
الموقع : www.facebook.com/sidali.hs

 المحاجــــب Empty
مُساهمةموضوع: المحاجــــب    المحاجــــب I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 31, 2012 7:49 pm

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td colspan="2" class="hr">
</td></tr><tr><td colspan="2">


المقادير
العجينة
1- 1كغ دقيق (رقيق)
2- ملح + ماء + زيت

الحشو و طريقة التحضير

بصل مفروم
1- طماطم منزوعة القشرة (اختيارية)
2- ملح
3- ثوم
4- فلفل اسود
5- فلفل حار حسب الرغبة



**نطبخ الكل في قدرمع قليل من الزيت (نصف طهي)

ملعفتان زيت كبيرتان
قليل من الزيت للطاولة واليدين

نعجن الدقيق مع الماء و قليل من الملح جيدا حوالي 20 دقيقة، ثم نشكل كوريات بحجم البيضة نترك
الكوريات على صينية مدهونة بالزيت لترتاح حوالي ربع ساعة.

 المحاجــــب 69585.imgcache

عودة إلى العجينة

ادلكي العجين جيدا براحة اليد حتى يصبح املسا وقابلا للفرد
بللي يديك بالزيت وشكلي كريات من العجين وضعيها جنب بعضها مع تذكر الترتيب
1عودي إلى اول كرية وافرديها على طاولة مدهونة بالزيت
 المحاجــــب 69586.imgcache

ثم لفيها

 المحاجــــب 10306

ثم ضعي ملعقة من الحشو والأفضل ان يكون باردا
 المحاجــــب 69587.imgcache
ثم اكملي اللف والطي على شكل مربعات
 المحاجــــب 10309

ضعيها على الطاجين " صفيحة من حديد " تطهى من جهة ثم اقلبيها على الوجه الثاني
أكملي العملية إلى آخر كرية

ملاحظة

يمكن التفنن في تغيير الحشو أو إثرائه ب
- السبانخ المغلى والمعصور والمطهو مع الثوم والطماطم.
- سمك الطون والطماطم والبصل والثوم والبقدونس.
- فتات السردين المقلي او بقايا شطيطحة السردين مع الثوم والبصل والطماطم.

...
ملاحظة
إذا كان الاهل من حولك فلن تبقى محجوبة واحدة عندما تنتهين من طهي آخر كرية
لكن لابأس بذلك لأن لذتها و هي ساخنة

 المحاجــــب 69588.imgcache
</td></tr></table>
 المحاجــــب Arrows_up1  المحاجــــب Empty<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td valign="middle">
</td></tr></table>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alhasanbasri.yoo7.com
 
المحاجــــب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحسن البصري :: منتديات الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: